Nat. CCLA Rennen WRCT

Wir verbrachten am Pfingstsonntag unseren Tag beim WRCT in Inzing – trotz kurzem Regen war es ein kleines aber feines Rennen.
Go By zeigte mit ihren fast 7 Jahren den „Youngstars“ einmal wieder, dass sie nicht zum alten Eisen gehört 🙂 und verpasste im Finale um 0,04 Sek. den 2. Platz. 🙂

Unbenannt.PNG

Gestern holten wir das verschobene Training in Krenglbach nach – Nifty hat jetzt endeckt , dass sie auch schneller sein kann. Go By , Deimos und Nifty hatten einen schnellen und spannenden 3er- Trainingslauf und schenkten sich nichts 🙂 Go By holte Nifty noch auf der Zielgerade ein und gewann diesen schönen Lauf.

Nach dem tollen Training machen wir uns noch auf in den Garten von Freunden und verbrachten dort einen schönen Nachmittag – natürlich nutzten wir das tolle Wetter für ein kleines Fotoshooting.